Lompat ke konten

Gran Turismo 7 Update Introduces All-Electric Racing Concept Cars Designed Exclusively for the Game – PlayStation.Blog

Pemain Gran Turismo! Saat ini, lebih dari sebelumnya, teknologi berkembang sedemikian rupa sehingga menciptakan kemungkinan yang tidak terbatas. Pembaruan GT bulan ini menampilkan sekilas masa depan melalui dua kendaraan, ŠKODA Vision Gran Turismo dan AFEELA Prototype 2024 yang didambakan.

Pembaruan 1.46* untuk Gran Turismo 7 akan tersedia mulai Rabu, 24 April pukul 23.00 PST / 25 April pukul 07.00 BST / 15.00 JST.

Tiga mobil baru ditambahkan bulan ini

ŠKODA Visi Gran Turismo

EV penggerak semua roda satu tempat duduk dari pabrikan terkemuka Ceko.

Memanfaatkan kekayaan warisan Škoda Motorsport, Tim Desain Škoda telah menciptakan studi visioner tentang mobil konsep balap serba listrik dengan satu tempat duduk: ŠKODA Vision Gran Turismo. Dibuat khusus untuk Gran Turismo, konsep ini mewakili penyertaan pertama Škoda dalam seri Gran Turismo. Terinspirasi oleh mobil balap Škoda 1100 OHC Spyder dari tahun 1957, kendaraan yang awalnya dikembangkan untuk balapan bergengsi Le Mans 24 jam, Vision Gran Turismo merupakan penghormatan modern terhadap mobil balap legendaris ini dan menjanjikan pengalaman berkendara yang imersif dan responsif.

… (konten selanjutnya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version